(04)737-5000
最新消息

在國人的努力下,疫情終於降級了彰化當舖,彰化汽車借款,彰化機車借款

時間:2021/07/26 點閱:95 發佈:彰化華信當舖

 在國人的努力下,明天開始新冠疫情終於降級了,不過有很多規定大家還是要遵守,例如出門戴口罩,儘量少群聚,人多的地方不要去。

畢竟要維持感染人數不增加是要透過大家的努力,很多人期待的清零我想可能要經由疫苗的施打率增加才有可能實現。

有一位從事夜市生意的客戶上個月用機車借款免留車的方式借款,來繳利息的時候說他上星期就開始擺攤做生意了,他說休息了二個多月身體都快生鏽了,雖然來逛夜市的人比以前少,也規定不能內用,但能做生意就是令人感到愉快,至少是踏出了第一步。

他說有生意做就不怕生活出現問題了,他很感謝我們對他的幫忙,他說以前對當舖根本不了解,直到因為疫情關係經濟出現問題才來當舖借錢,以為從事當舖的人都是凶神惡煞結果接觸後才知道和自己所想的不一樣。

我笑著說在我們當舖公會裡,我認識的當舖業者都很和善的,只要找政府立案、有店面的合法當舖業者就對了。

我相信新冠疫情在國人的努力下一定會受到控制,相信在不久的將來我們就能恢復和以前一樣正常的生活了。

天佑台灣!台灣加油!

彰化華信當舖六、日也有營業!

歡迎來電洽詢:04-7375000

華信當舖專營:汽車、機車、金飾、鑽石、名錶等借款!

 

彰化華信當舖是位於:彰化市彰南路二段256-5



上一篇:超出預期!捷克政府宣布贈台3萬劑疫苗
下一篇:烟花颱風帶來風雨的影響,提醒大家請做好防颱準備。
公司名片

彰化華信當舖

彰化市彰南路二段256之5號地圖

客服人員

(04)737-5000

dab25168@ms47.hinet.net

https://www.7375000.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
1.還款期數: 最低3期~最長60期 (以月計算)
2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
5.案例:陳先生急需用錢以代步車找彰化華信辦理汽車借款一筆新台幣 100,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 1,867 元,而總還款額則為新台幣 112,000 元
Copyright © 2021 彰化華信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區