(04)737-5000
最新消息

只要您有任何借款方面的問題,歡迎來華信當舖讓我們來為您服務彰化當舖,彰化汽車借款,彰化機車借款

時間:2022/05/16 點閱:94 發佈:彰化華信當舖

 紅樓夢這本書位列中國四大名著,記得國中時在課堂上聽一位老師說紅樓夢的作者曹雪芹死後一定會下地獄,他說紅樓夢是一部淫書,裡面的內容亂七八糟,建議我們不要看這一本書,因為老師的一句話,在我心裡一直認為紅樓夢是一本不好的書。

 

直到慢慢長大後,有一次聽到蔣勳細說紅樓夢有聲書,才發現原來紅樓夢不僅是一本好書,而且大學還有人專門在研究這本著作,他們稱為紅學。

 

這件事讓我想到古人說:盡信書,不如無書;而我自嘲,盡信師,不如無師。

 

人生又何嘗不是如此,很多事都是聽別人說或轉述,自己並沒有親身經歷過,就以想當然耳的態度認為如此了。

 

經營當舖這麼久,很多人知道我從事當舖這個行業第一個反應就是地下錢莊、利息很高、這個行業很不單純等。

 

其實當舖業是經由政府立案設立,利息經當舖法規定月利率2.5%收取,要繳交稅金,需向警察機關提交報表,是規定很清楚的行業。

 

除了傳統的汽車、機車、金飾、手錶、鑽石、手機等傳統借款之外,也有汽車借款免留車及機車借款免留車的方案。只要您有任何借款方面的問題,歡迎您撥打華信當舖專線來諮詢,我們將竭誠的為您服務。

 

彰化華信當舖六、日也有營業!

歡迎來電洽詢:04-7375000

華信當舖專營:汽車、機車、黃金、鑽石、名錶等借款!

彰化華信當舖是位於:彰化市彰南路二段256-5

提供 彰化縣當舖 彰化市當舖 花壇鄉當舖 秀水鄉當舖 芬園鄉當舖 大村鄉當舖 和美鎮當舖 伸港鄉當舖 鹿港鎮當舖 員林市當舖 彰化汽機車借款 彰化市汽機車借款 花壇汽機車借款 秀水汽機車借款 芬園汽機車借款 大村汽機車借款 和美汽機車借款 伸港汽機車借款 鹿港汽機車借款 員林汽機車借款  

彰化、花壇、秀水、芬園、大村、和美、伸港、鹿港、員林,大彰化地區優質 汽機車借款 免留車 當舖,息低保密,15分鐘可知額度。

華信當舖,汽車借款,機車借款,借錢,優質當舖,代辦土地房屋,黃金,鑽錶 3c,彰化當舖,彰化市當舖,花壇當舖,秀水當舖,芬園當舖,大村當舖,和美當舖,伸港當舖,鹿港當舖,員林當舖 大彰化地區,免留車,分期車借款

 



上一篇:16縣市豪、大雨特報!白天天氣轉好 下波鋒面時間點曝光
下一篇:而雨勢會持續到禮拜一,所以明天上班時還請大家備好雨具。
公司名片

彰化華信當舖

彰化市彰南路二段256之5號地圖

客服人員

(04)737-5000

dab25168@ms47.hinet.net

https://www.7375000.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
1.還款期數: 最低3期~最長60期 (以月計算)
2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
5.案例:陳先生急需用錢以代步車找彰化華信辦理汽車借款一筆新台幣 100,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 1,867 元,而總還款額則為新台幣 112,000 元
Copyright © 2022 彰化華信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 網站地圖