設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:彰化華信當舖 > 最新消息

下周最高溫將飆逾35度華信當舖與你一起關心天氣情報彰化當舖,彰化機車借款,彰化汽車借款

時間:2019/05/11 點閱:13 發佈:彰化華信當舖

 中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮今天在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,下周台灣氣溫持續升高,尤其下周四至周六最熱,部分地區最高溫將升至35度以上,已有炎炎夏日的感覺;要注意防曬、防中暑。至於梅雨季第三道鋒面何時南下?19日或之前、之後?還得再觀察。

他表示,今、明兩天鋒面遠離,天氣好轉、氣溫逐日回升;各地為多雲時晴,午後山區有局部雷陣雨的機率,部分平地受到影響;迎風面東北部亦有局部短暫陣雨的機率。今天高溫北部約29度、中部31度、南部33度、東部29度。明天再升高1、2度。

他表示,下周一至周六暖氣團逐漸增強,氣溫續升;白天暖熱、紫外線強,逐漸回到夏天的情境;下周四至周六,最高溫將升至35度以上。

下周一至周六各地天氣為晴午後多雲,山區有局部雷陣雨的機率,少部分平地有時會受到影響;他說,下周三至周六的清晨,因陸風與盛行風(南或西南風)在西南部沿海產生輻合作用,也有局部短暫陣雨的機率。

華信當舖專營:汽車.機車.金飾.鑽石.名錶等借款.有金錢上的需求歡迎來電洽詢!洽詢電話:04-7375000

上一篇:彰市吃60元自助餐 還送康乃馨 彰化華信當舖與您歡慶母親節
下一篇:東彰道路南北段卡「錢」關 彰化華信當舖與您一同關心縣內建設